***

Чарле
и в итоге пришли мы к тому что это моя вина
мой косяк и тащить мне его как тяжелую ношу
только ты помни что муж и жена есть одна сатана
и бумерангом нам впилиться боль в нашу общую мерзкую рожу
ты не горячись а лучше налей себе кофе покрепче да погорячей
и послушай что я тебе наконец таки прямо хочу сказать
мы все-таки люди и раз уж и я ничья да и ты ничей
послушай я буду тебя все равно беречь как отец и мать
я не буду тебе приносить утром завтрак в постель
не буду пылинки сдувать с подоконников твоей квартиры
не буду ходить крутя ***ой как фотомодель
и орать мол «ну ***хни меня уже» а то я совсем остыну
но стану тебе самой верной на свете сестрой
и к своим ***бам добавлю твои проблемы
попросишь – сгребу у твоей двери весь народ честной
и каждый с ружьём у виска будет помнить мои о тебе поэмы
но послушай все-таки это ведь мой конкретный такой косяк
мол людей отпускать не могу и летит с моей крыши уже черепица
но прошу – для тебя эта просьба мельчайший тупой пустяк –
не позволь своему ангелу ***ть хранителю спиться

28 ноября 2018