Из жизни 2018-63

Эдуард Столяр
***
Добро должно быть с кулаками правоохранительных органов…

***
Демократия начинается там, где слышат не согласных…

***
В спорах человека с самим собой всегда побеждает желудок…

***   
Скромность украшает людей значимых…