люблю

Чарле
я люблю тебя от пальцев ног и до кончика носа
как любят чайки холодную гладь морей
люблю как писателя любит проза
люблю я тебя любить с каждым днём сильней
как володька злосчастную лилю
как школьники нюхать в пустом сортире
как горло бутылки пробитые алкоголики
как любят костлявые парни глотать анаболики
люблю до боли в груди и до дрожи в висках
как самоубийца любит свой верный нож
люблю как любила алиса тонуть в своих снах
как родители повторять «подрастешь – поймёшь»
как бабки красить волосы в цвет сирени
как сломанный называть свои чувства скупым «дофамин»
как ты греть в ночи на балконе мои колени
я люблю
как (надеюсь) больше никто тебя
не любил

15 ноября 2018