стихи

Анна Сух
Теперь на моем подоконнике
Нет больше второго цветка.
И свечки, что были с иконами
Потухли, сгорели до тла.
Как жаль, но вот так происходит,
Когда ты бессилен менять.
Когда от тебя не зависит.
Не ты выбираешь, когда умирать.
Ошиблась. Не в то окунулась.
Подумала, что все смогу..
Глупышка. Все те же лопаты.,
И грабли стоят во двору.
Глупышка. Но сколько же силы,
В тебе, коль умеешь идти,
Вставать, ошибаясь и снова
Увидеть мечты впереди.
Надежды и веры же сколько!
Божественной помощи. И.
Сумеешь прийти к тому дому,
Куда тебе надо прийти.
Туда, где открыты все двери,
Пороги помыты и свет.
В окне для тебя у камина,
Цветочек посажен навек.