Вспомни обо мне...

Мир Любимой Моей Млм
Под утро, обратив всё время вспять,
На миг ты вспомни обо мне опять,
С улыбкой милый мой проснись,
И миру солнышком ты улыбнись.

Ты вспомни тот заветный сон,
Как обнимались мы с тобой,
Никто нам больше не мешал,
Во сне ты был единый - мой!

Скучаю, нежность ты моя,
Ты чаще в сон мой приходи,
И нежно-нежно так буди,
Улыбкой солнечной зори!

Ты ангелочек милый мой,
Хочу с ума сойти с тобой,
Под лунной круглою звездой,
Быть рядом, быть с тобой!