Владенье словом

Колотова Елена
Меч как символ Любви. Это Сила и Воля.                Это Смелость сказать, а где надо - молчать.                              Дар как трезвость ума и как ясность сознания.                            Мудрым словом зерно от плевел  отделять.                             Разделить понимание своей четкой границы,                             Переход за которую равен войне,                             Но владеть речью так, что влиять на сознание,                            Миром правит Любовь и внутри и во вне.