Ненастное

Соловей Заочник
                А  это  твои  дожди: http://www.stihi.ru/2018/12/10/426


Летят дожди... всё вперемешку
со снегом, с ветром, и с войной,
с желаньем порции двойной,
в давнишней маленькой кафешке,
с куском, что не смогла доесть
роскошного от крема торта,
и с мыслями...
давно простёрты
в другое время, веси...
Взвесь
из бывших мелочных мечтаний
стекла давно росою ранней,
исчезли злоба, лесть и месть
в лугах несбывшихся желаний...

Летят дожди... невольно ранят...
А я теперь сейчас и здесь...