No me despido Я не прощаюсь

Владимир Гурьянович
Надолго я не прощаюсь
И скоро обратно вернусь,
Когда ухожу - возвращаюсь,
Увижу Вас и улыбнусь.

Без Вас мое сердце пылает
Холодным разлуки огнем,
И допустить не желает,
Чтоб не было Вас больше в нем.

Себе не могу я позволить
Надолго от Вас уходить
И сердце разлукой неволить
Ни как не могу допустить.