Ангел

Калужских Елена
Ангел в гости прилетел,
Потому-что ты хотел.
Ты ведь ждал его давно,
И с небес сошло оно...

Божий вестник -
            Божий Свет,
И "Божественный привет".
Он несет нам с высока
- Вот вам "слово",
               -вот "рука"...