Что такое страсть?

Максим Торбин
Что такое страсть?
Мы оцениваем сами
Обращаясь к словарям

Страсть душевный порыв возбуждения
Учащенного серцибиения
Ощущение мурашками по телу
Человек в страсти пуще зверя

А на самом деле сказать о страсти
Это физиологическое возбуждение
Все остальное лишь оттенки, части
Или последствия воображения