Праздничный месяц декабрь

Анастасия Снегина
Вот и зимы корабль,
Вновь распустил паруса.
Праздничный месяц декабрь,
И неземная краса.

Я к зиме чувствую слабость,
Сердцем влюбленным пою.
Праздничный месяц декабрь
Радует душу мою.

Ну, а метель не ненастье,
Снег блещет словно звезда.
В нем ожидание счастья,
Чувствуют люди всегда.