В сетях общаемся душевно

Зинаида Гончарова 17
Чтоб в интернете прогуляться,
Необходимо раньше встать,
С друзьями мило пообщаться,
Побольше новостей узнать.

Конечно, повидать приятно
Друзей, подруг и всю родню,
Признаться им неоднократно,
Что я их искренне люблю.

В сетях общаемся душевно,
Друг друга можем мы понять
И, без сомнений, непременно
Готовы в бедах поддержать.

Тропинки чисты в интернете,
Нет снега здесь и дождь не льет,
Но в каждом дружеском привете
Негласно доброта живёт.

Нет эффективнее лекарства
В момент, когда душа болит,
Чем интернетовское царство...
Оно нас лечит и бодрит!

17.05.2016г.

Ред.01.12.2019г.

Картинка из интернета.