Навигатор для Деда Мороза

Виктор Гвоздев
– Дед Мороз, вези подарки!
Детвора давно их ждет.
Въезд у нас во двор… под аркой:
Заждались мы Новый год.

Может, ты не знаешь где мы?
Двор на месте... не исчез.
Может, с транспортом проблемы?
Или хуже… с Дэ Пэ эС?

Может, конь, в санях, твой древний
С виадука спутал съезд.
Город – точно не деревня,
А тем более не лес!

…В общем так решил, ребята,
Заплутавших не корю.
Но при встрече навигатор
Им надёжный подарю.