Галкин и Макрон - похожи! Анатолию Пименову!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Современная басня» (Анатолий Пименов)
 http://www.stihi.ru/2018/11/05/7732

***

Галкин и Макрон - похожи,
Анатолий, спору нет:
Сами, вроде бы - пригожи,
Дам у них, моложе - нет!

Надо бы - тридцатилетних,
Но никак - за шестьдесят!
Прекратятся - байки, сплетни,
Девки, Им, детей родят!..

Сколько молодых красавиц,
Процветают на Руси!..
Не ханжа Я, не мерзавец:
Сашку Бражника спроси!
"Старых", БОЖЕ упаси!

Снимаю, Шляпу, Уважаемый Анатолий! С Юмором!
МОЛОДЕЦ!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.12.2018 14:38

***   ***   ***

Улучшать генофонд будем!
Чтобы множились русские люди!
Чтоб врагу государства назло
Нашей Родине - повезло!

Георгий Сергеевич, весело, задорно!
С уважением, Анатолий


Анатолий Пименов   13.12.2018 19:59   

***   ***   ***

Анатолий! Солидарен,
Словно с Космосом - Гагарин!
Мы поднимем Генофонд:
Всем, на сексуальный фронт!

Замечательно, Дружище, Анатолий! С Уважением!
С НАСТУПАЮЩИМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.12.2018 14:19