Учите дочек

Константин Ванурин
 Купил мальчишечка,медовых пряничков,
 Да на свидание пошёл он к маничке.

-"Ты кушай маничка медовы прянички,
 Да поцелуемся,в саду на лавочке.

 Вы девы юные марии-танички
 Да не целуйте вы красивых мальчиков

 Они потешатся, домой отправятся,
 А вам пелёночки стирать достанется.

 Пеките пряники,да с мамой кушайте,
 Своих родителей вы лучше слушайте.

 Своей частушкою прошу я,:мамочки
 Учите дочек вы,готовить прянички.