Новогодний хоровод

Калужских Елена
Скоро, скоро-Новый год!
И весёлый хоровод
Девочек и мальчиков,
Снежинок,Фей,и зайчиков.

Нарядили ёлочку,
Зелёные иголочки
Красивыми игрушками,
Бусами, хлопушками.

Скоро, скоро-Новый год!
Дедушка Мороз идёт
С посохом, подарками,
Со звёздочками яркими.

Детей за руки возьмёт,
И закружит в хоровод -
Да по всей планете,
Чтоб радовались дети!




P.S. - стих для детского сада.