Сочувствие

Колотова Елена
Соединяя мудрость и наивность, Приходишь к выводу - сочувствие важно. Любовь везде и всюду проявляя,  Увидеть Истину не каждому дано. Благими мыслями дорога в ад приводит. А надо бы идти своим путем,          Не отрекаясь от родных и близких, Учись, мудрея с каждым днем.