Шут. И опасно шутит, зная раскладку сил...

Алесь Ромашкин
     /2018/12/15/4383
     Евгений Капитанов
     (жаль, уже удалено автором)

Шут.
И опасно шутит,
     зная раскладку сил.
А муравейник мутит.
  Им его выносИть долго не выйдет, видно.
Крест ему или кол -
Суд себя не обидит,
да и распнут легко.

Шут. Баламут. Бездельник.
Сволочь. Вообще урод.
Вечно он не при деле.
Снова: "Распни!".

               Народ.