Теперь опять мечтой живу

Иван Прыгунов -Чугунов
Короткий шаг и быстрые шажочки,
Стук каблучков в рабочей тишине,
Взор падал на нее,не ставил точки,
Тень  оставалась  в   стороне.

Тогда  она    меня   влекла,
Затем  я    ею   восхищался,
Судьба нас   как то не свела,
Теперь совсем  я  распрощался.

Воспоминания  долгими  остались,
В  памяти    имеют   след,
Будоражат   снова    память,
А может  это  только  бред.

Зачем все эти удивления,
Зачем все в памяти хранить,
Забыть не смог я без сомнения,
Память  требует  любить.

Но вот однажды как то летом,
В сердитую  и  страшную грозу,
Ее  я  снова там же встретил,
Теперь опять мечтой живу.