***

Джулия Шегран
Я пишу, вырывая, прощальные строки...
Я пишу,задыхаясь в слезах...
Я хочу всё забыть и вернуться к истокам
С новой искоркой, жизнью в глазах!

Всё забыть! Выдыхая прощальное слово,
Кисти рук без сил опустить...
И начать эту жизнь! И прожить ее, словно,
Не терпеть, не скучать, не любить.

Все стереть, удалить, поменять телефоны,
Изменить номера, адреса...
Заглушить стуки в дверь и звонок домофона,
Размагнитить свои полюса...

Просто плыть по течению жизни безмерной.
Просто жить - наслаждаться волей...
И не быть для кого -то кумиром...примером...
Для себя оставаться героем..