Я всё молчал...

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Романа Расскаазателя
                "Я многое не рассказал"
                http://www.stihi.ru/2018/12/11/4018




Я всё молчал..,
Никому не сказал..,
А прошлое во мне горит..,
Душа моя болит,болит.

Как мне забыть,того что было
И не исполнились мои мечты.
Во мне вдруг боль заговорила,
Я помню что сказала ты! 

Как обрести навек покой,
Чтоб посветлело на душе...
Я не могу сбежать,само собой
И к прошлому не вернусь уже.

Как мне смириться со своей судьбой,
Чтоб к прошлому не возвратиться.
Никто мне не поможет очутиться
На белой в жизни полосе!

Стихи о ЛГ.