Мужчина

Колотова Елена
Спросите женщину: "Что для нее мужчина"? Как этот образ сможет описать?    Надежный, смелый, любящий и умный, с доброй Душой - всего не передать..... Ну в общем - Рыцарь, да и конь чтоб белый..... В доме Отец, Хозяин мудрый, Управитель, для слабых верная опора и защита, порядка полного и справедливости ценитель. Не просто он мужчина - он Хозяин! И женщине придется уступить. Его владения не терпят двоевластья. Он по-другому не желает жить. Ответственность беря на свои плечи,  дань отдавая и традициям и Роду, он окружен великим уваженьем и почитанием всего народа. Вы скажите: " Уж слишком идеален..... в реальности такого не встречали....." А вы попробуйте за всех побыть в ответе, за радость и за горькие печали. Такое выдержать лишь Императору под силу. И при условии, что рядом с ним Царица. Она то знает, кто здесь управитель - одновременно Женщина и Жрица.....