У меня есть Бог

Валентина Белевская
«Нужную нам силу мы находим в Том, Кого
Отец послал дать нам всю полноту жизни»

Тебе досталась трудная дорога.
Ты ж выбирал. Из тысячи дорог.
Не жалуйся теперь на это Богу,
Скажи дороге: «У меня есть Бог!»

Жизнь собственную к лучшему меняя, 
Сумей преодолеть тяжёлый путь –
Спасёшься, душу светом наполняя,
А худшее, что было, позабудь.

Легко быть сильным, если как по маслу,
Сейчас, потом –  всегда всё хорошо!
А ты сумей, когда мечта погасла,
Стереть свои проблемы в порошок

И верить. Сила нужная найдётся,
Ведь стоит только руки протянуть,
Почувствуешь прилив, и отзовётся
Тот, в Чьей Любви мечтаешь утонуть…

И хоть досталась трудная дорога,
Она счастливей тысячи дорог!
Ты на неё не жаловался Богу,
Но радовался, что в тебе есть Бог.

Декабрь, 2018 г.