Победитель

Колотова Елена
Коль речь зашла сегодня о победе,  значит имела место в жизни и война. Но победителей не судят, это верно. Ты к цели шел без отдыха и сна. Ты овладел стихиями эмоций, взял в руки вожжи и запряг коней, познал дуальность мира, стал мудрее, пустился в путь и мчишь в потоке дней. А Боги восхищаясь твоим Духом, решили вновь на прочность испытать. Ты получил права лишь на вожденье, но опыт следует приобретать. И пусть над головой блистают звезды, и баловнем судьбы тебя зовут. Путь выбран верный, только неизвестный. Пройдешь - цветы к ногам твоим падут! Но как проехать? Соберись, не время.... (почевать на лаврах, наслаждаясь), Отбрось эмоции, они в пути мешают. Будь бдительным, со скоростью сливаясь. Ты можешь возразить: "кто же не любит быстрой езды на тройке лошадей?" Тебе отвечу: "тише едешь-дальше будешь" - таков девиз осознанных людей. Черпая силы в собственном познанье и управляя психикой своей, Тело и Дух, веди к единой цели, подняться над собой сейчас сумей!