Учила мать. Триолет

Светлана Никонова
Твои стихи - в багет на стену!
И вместо завтрака читать!
Неподдающиеся тлену,
Твои стихи - в багет на стену!
К багету руки я воздену:
Мужчин хвалить учила мать.
Твои стихи - в багет на стену!
И вместо завтрака читать!