Звездные дети

Калужских Елена
Пышный праздник - в Замке этом!
И принцесса приодета...
Рядом, несравненный паж
Он "великий персонаж!"

Камеры,софиты всюду,
На столах торты и блюда.
И гирлянды, и шары,
Много здесь и детворы.

Что за праздник в Замке этом?
Гости здесь уже с рассвета.
И родня конечно тут,
Только "шарма" придадут.

Гарри - слышит поздравленья!
Лиза - всем на удивленье
Белокура, хороша,
Идёт тихо, неспеша.

"Королева" счастьем светит,
Это ведь родные дети!
И "Король" не отстаёт,
Даже арию поёт.

Игры, танцы - до рассвета,
Вся Россия слышит это...
В прессе, тысячи заметок,
ПОЗДРАВЛЯЕМ -
        ЗВЁЗДНЫХ ДЕТОК!!!


P.S. - Всех Вас помним, и любим!
                СПАСИБО ВАМ!