Одна

Ирина Хлопкова
После тяжёлого учебного дня
Она заходит в последний вагон.
Да, она как обычно одна,
Совсем одна, едет домой...

В наушниках играет любимая песня,
Подняв глаза вверх, она думает о нём...
Кто-то сзади шепчет:"Она чудесна!"
Но, она не слышит...Она в мыслях о нём...

Она с грустью вспомнит этот день.
Все моменты:что он сказал, как посмотрел?!
Думать о ком-то, другом, ей лень...
Только он-её в себя влюбил...

Она любопытно думает:
"Может, я нравлюсь ему?
Да, нет...Он просто смеётся...
Я не нужна никому..."

После тяжёлого учебного дня
Она заходит в последний вагон.
Да, она как обычно одна,
Совсем одна, едет домой...