сердце

Аесп666
Мне в сердце выстрелить мало,
Добить тупым старым ножом
Исколоть не зажившие раны
Хорошо облитые кипятком
Положить под поезд несущийся
Всё равно не будет конца
Тем страданиям вызванным чувствами
Что были растерзаны жестоким львом
Кто-то скажет
Заживёт и забудется
Вы ошибаетесь господа!
Сердце раненой девушки
Не зашить уже никогда