Я по тебе скучаю...

Ирина Самарина-Лабиринт
Я по тебе скучаю,
Даже когда болею.
Встретились неслучайно.
Сердцу теперь теплее…

Только в душе тревога –
Это от мыслей жарких.
Знаю, любовь от Бога
Стала большим подарком.

Я по тебе скучаю,
Даже когда не в духе.
Только не привыкаю
К нашей с тобой разлуке…

Снег укрывает крыши.
Ночь украшает город.
Голос любимый слышу
Тот, что для сердца дорог…

Я по тебе скучаю
Даже во сне ночами…
Мысленно обнимаю
Плечи твои руками…

Каждым обычным словом
Струны души ласкаешь.
Я не хочу другого.
Ты и об этом знаешь…

Я, как снежинка, таю,
Ведь от любви теплее…
Я по тебе скучаю,
Даже когда болею.