твоя игра

Аесп666
Я солгу сказав «-Не люблю»
Я солгу,что всё хорошо
Я солгу,что ты для меня друг
Но ты не солжёшь,что это твоя игра
Игра по лезвию ножа
Игра что так жестока
Игра что бьёт так больно
Игра что обжигает болью
Игра с плохим концом
Игра в рулетку для меня
Игра без правил и забот
Игра ради эмоции только