Последствия

Колотова Елена
Испив до дна очередной сосуд победы, вкусив признанье  и восторг своих друзей, остановись. Настало время правосудью. Время вершить закон прошедших дней. Не тот закон, что писан на бумаге, а Высший Суд по совести и чести. Нам часто кажется Судьба несправедливой. Не нам решать, в каком нужны мы месте. Быть объективным, чесным с собой и бесперстрастным под силу лишь великим Мастерам. Все, что с тобой после деяний происходит, вершиться справедливо, по счетам. И жизни ПРАВОСУДЬЕ нам покажет,  каков на самом деле был итог. В ладу ли с сердцем ты пришел к своей победе и сохранить достоинство ты смог? Вселенная баланс не нарушает. Гармония повсюду правит бал. Желания рождай с умом и сердцем, иначе будет то, чего не ждал. Суть твоего урока в эти дни - быть полководцем на полях сражений, и хоть бои давно завершены,  итог увидеть  сил и отношений. Итог не для тебя, а для страны иль для Миров,  для поколений и Галактик. Ты бабочку за крылышко поймал, и разрушения пошли от  этих тактик. Зажги в себе огонь, спалив в нем жало страсти, миру отдай,  с собой не унесешь. Всевышний все по справедливости рассудит, что смог посеять, то сегодня и пожнешь!