***

Татьяна Савельева 2
 Время в поднебесье  - колесницей!!!
 Елки- палки!!! Может быть, мне снится?!
 Только встретили собачий год -
 Поросячий мнется у ворот.
 А в шестнадцать так ждала  (аж, тошно!).
 Времечко п о л з л о. Ну, как нарррошшшно!