В туннеле

Этоник
Родился и идёшь, всегда лицом вперёд,
К тому, что впереди чуть светится, зовёт.
Что за спиной поймёшь, когда в конце пути,
Оглянешься назад, увидев тот же круг,
Светящийся вдали.
Прокрутишь в мыслях жизнь, падения, подъём,
И скажешь, может быть, когда мы жить начнём.