Оконное...

Галина Бугаёва
На улице моей... ти - ши - на,
Сердце стучит спокойное,
Наверно потому, что душа
В порушке, где оконное…

Смотришь...Тишь вокруг, благодать
И не надо бежать проворнее,
Просто я, научилась молчать...
Говорить? А зачем воронее...

От того, что умела взлетать,
Крылья расправить не в солнечный,
Научилась свет, чудо искать,
И мечтать даже  в горечный...

А теперь? На душе... тишина,
Не зовет меня в даль проросшее...
Научилася, в ледяном молчать...
А оттает ли...?
Так внутри поросшее...

Иваново 15.12.2018