Коронация отменяется

Вячеслав Макуть
Нет... Умом здесь не справиться...
Не поможет тел грация...
Слух прошёл: "Отменяется
звёзд "попсы" коронация!"

Отменяется фракция
"Песня года" - УРА!
И, да здравствует акция
"ЗВЕЗДОНАЦИИ - КРАХ!"

Новых "песень" всё больше...
Но всё меньше - хороших.
Помню, в Сопоте, в Польше
их "купляли за гроши".

Но слова и мелодия
души "пшеков" цепляли.
И "Советская Родина"
Звала в новые дали...

Нане "баско-киркорщина"
оставляет отрыжку...
Песня - барская вотчина
в унитазе... без крышки...

Жаль, уходят кумиры...
И эпоха уходит...
"Кто закроет те дыры?.." -
вопрошают в народе...

Не хочу быть пророком...
И молчать не могу я...
Всё оценится Роком
и... войдёт в жизнь другую!