Бинго

Стеклянный Дым
Если я встречу дочь самурая,
вылечу в небо первым трамваем.
Господи,
как ты делаешь это?
в каждой улыбке снежное лето.

Как целовала, не прикасаясь...
Господи,
где ты, дочь самурая?

Танцы с мечами лучше не помнить,
лучше из вены вычислить сонной
красной строкою - слева направо,
тушью японской,
бритвою ржавой.

Господи,
как ты это курила?
с мемом на пачке недоубила.
Знаешь, ведомой я не танцую,
можешь по вкусу выбрать другую.

Жиголо на ночь это вставляет.

Господи,
как ты пахнешь Шанхаем...

Что же ты мною так кровоточишь?
Будет красиво.
Всё, как ты хочешь.

Завтрак с Якудза, ночь на Аляске,
шарфик дракона шелковой вязки.
Если устанешь от поединка,
выключи память,
вышепчи-Бинго

Господи,
кто же нас остановит?
Господи,
как ты пахнешь любовью.