Ты для меня...

Елена Волчек
Ты разрушаешь хрустальные замки
Которые строил весь год для меня
И носишь с собой оберег незаметно
Что я для тебя вышивала любя
Ты ворошить затухающий уголь
Даже не зная, что снизу вулкан
Я продолжаю искать пятый угол
И попадаю в твой вечный капкан.

А ты для меня...Ну что ты сделал?
Ты для меня стал снегом белым.
А как припекло, взял и растаял.
Льдинки кусочек в груди лишь оставил...

Ты вновь позвонишь и от голоса-эха...
Снова вулкан пробуждается, жжёт.
И снова в груди открывает прореху
Лопастью твой заводной ледоход.
-Снова-здорова! Как ты? Скучала?
- Да, собирала осколки души.
Только доклеила и всё сначала.
Тебе ведь так нравится
Бей всё, круши.


А ты для меня...Ну что ты сделал?
Ты для меня стал снегом белым.
А как припекло, взял и растаял.
Льдинки кусочек в груди лишь оставил...

Ты для меня...
Ты для меня...
Ты для меня...
Ты...