Миллионы изогнутых линий

Артём Тухтаходжаев
Миллионы изогнутых линий
словно хомут вяжут мне руки
лепестками сорванных лилий
мои чувства, ищут поруки


Миллионы изогнутых линий
рвут на части своими когтями
не задумываясь в поисках света
бьются током, ищут начало


Миллионы изогнутых линий
моё тело шипы пронзили
будто стебли роз всё обвили
всё слабее горит белый свет


Миллионы изогнутых линий
погрузившись в мир грёз и странствий
потерялся я здесь в одночасье
и никогда не вернусь