Чебоксары молчат...

Валентина Пащенко 2
   Чебоксары молчат и Белград,
   Даже Крым мне. как будто , не рад!
   А в посёлке родном
   Мы с тобою вдвоём.
   Что ж так грустно коротким сим днём?

   Тучи солнце закрыли.
   О любви ль мы забыли?
   А туман весь укрыл небосвод.
   И который уж день всё дождик идёт.
   Что ж нас радость никак не найдёт?

   Как хочется быть молодой
   И здоровой и вместе с тобой!
   Чтобы Крым, Чебоксары, Белград...
   Чтобы день нам с тобою был рад!
   Где же милый эдемский наш сад?!