Ветер снег сдувает с ёлок...

Шерил Фэнн
Ветер снег сдувает с ёлок, снегирей висят гирлянды, мчатся фуры с кока-колой, год уходит без оглядки – старый год в шинели серой, с побелённой бородою. Отчего так щемит сердце?
Свежей хвоей пахнет в доме, цедрой рыжих мандаринов, чудесами крёстной феи. Сядем рядом у камина с парой чашечек кофейных, будем ждать, когда сойдутся стрелки звёздных циферблатов. Рождества танцуют духи, рассыпая блёсток злато. Так тепло и так уютно, скоро грянет здесь веселье – и бокалы разобьются. За окном морозный Север, лютый вихрь, как волчонок, на луну клыки оскалил. Мой блокнотик весь исчёркан прошлогодними стихами. Всё начнём теперь с начала, то, что было – в прошлом. В прошлом! Пожелаем людям счастья, будем думать о хорошем.
Распахни пошире двери, пусть снежинки вьются роем. Наливай скорей глинтвейна – гость желанный на пороге!