Адская гонка народа!!!

Олег Никул
Мы - поедаем предрассудки , с маразмом явным , смысловым ,
Подобно лошадям рысачим , за лучшей долей - беговым .
В той беспрерывной - Адской гонке мы ощетинимся, как ёж ,
Бичом по спинам  подгоняет нас заурядный - выпендрёж .
За выгод всяческих утрату , что силы есть , судьбу браня ,
как говорится, откровенно, что корм был явно не в коня .
Всё далеко не "слава Богу", скорей совсем наоборот ,
Напоминаем мы несчастных , просящих помощи - сирот .
Мы опрометчиво сжигали , для связи с прошлым днём, мосты ,
Стабильно множатся , по факту , в стране - могильные кресты !!!                Никул