Экспромт на стихи Л. Филатова

Инна Бакушева
Жизнь сплошная суета
И сплошное наважденье,
Снова мчусь я в никуда,
Свой не помня день рожденья.
И уже не помню я
Может быть кому-то нужен,
Есть ли у меня семья,
И чего жевал на ужин.
В голове сплошной бардак,
Полоса из невезенья,
Что-то сделал я не так,
Вспомнил что-то на мгновенье.
А потом опять забыл,
Жизнь свою я проклинаю,
Я себя в себе убил,
Вимо судьба такая.