Мы жить не можем без потерь...

Ирина Скачкова Брызгалова
Мы жить не можем без потерь...
когда по каплям, когда - с лихвою.
Я приоткрою тихо дверь...
пойдём, мой друг, гулять с тобою.

По тем далёким временам,
когда любить не разучились.
По сумеркам и по коврам,
что сами под ноги стелились.

Как памятен тот первый день,
когда в любви с тобой признались...
Всё остальное - дребедень,
по малости всё растерялось.

Мы жить не можем без потерь...
я сквозь года кричу - не верь!


Вдохновение - Татьяна Воронцова
<<Всё теряю - теряю>>
http://www.stihi.ru/2018/12/12/7114