Вокруг нас

Любовь Ачёлова
Вокруг так много суеты,
Но мало чувств и мало дела….
Вокруг так много пустоты –
Поступков не хватает смелых.

Сплошные будни - у одних,
И некогда расправить крылья…
Не жизнь, а праздник - у других,
А третьи киснут от унынья…

Кругом – мышиная возня:
Машины, дачи, лицемерие…
Нет настоящего огня
В сердцах людей… И нет доверия...

Коварство, ложь и злой обман -
Как это пошло и бессовестно!
Из слов мы создаем туман,
Забыв и гордость, и достоинство…

Вокруг там много суеты,
Но мало чувств и мало дела….
Вокруг так много пустоты –
Мне это все осточертело!!!