Вот и рассвет...

Валентина Пащенко 2
   Вот и рассвет по-полудни,
   Так воскресенья и будни.
   Небо молочно и серо,
   Что же такой он несмелый?

   Сонные дни и недели,
   Снег уже дождики съели.
   Предновогодье, декабрь
   И парк наш раздет и не рад

   Такой он дождливой погоде!
   Какое странное новогодье!
   Но будет ещё сияющий снег.
   Будет нам радость. конечно. и смех!