Я найду переменам выход

Кузнецов Юрий Валентиныч
Между мной и тобой стена,
Разногласий и непониманий.
И поэтому ты одна,
Без цветов и моих свиданий.

И поэтому я один,
Вдаль смотрю на речные волны,
И не помню уже причин,
Вспоминал, но так и не вспомнил.

А волна за волной идёт,
Теребя мою бренную душу.
Понимаю - никто не ждёт,
Но признать не могу - не нужен.

Может нам с тобой не по пути,
Но любовь нас связала цепко.
Не могу от тебя уйти,
Да и ты меня держишь крепко.

Как решить нам серьёзный вопрос,
Как сломать неприступную стену.
Чтобы всё наконец-то сбылось.
И забыть одиночество плена.

Я придумаю что-нибудь, знай,
Я найду переменам выход.
Только там где есть ты – рай.
А пока помолчим... Тихо…
15.12.2018г. Ханты-Мансийск