Водопад

Вячеслав Турнаев
Я слышу свист в груди
И ощущаю стужу.
Со скрежетом внутри
Крик просится наружу.
Холодным ветром по спине
Проносится тревога
И мысли скомканы в пыли -
Разрушены чертоги.
Что раньше грелось на душе
Не ведает преград
И на спокойном вираже
Прольется водопад.


15 декабря 2018г.