Вечерний серый сон

Владимир Сафонов
Вечерний серый сон
не тронет резкий звук,
в себе по горло он-
не выбраться без рук.

И тихо,тихо снег,
и тихо,тихо мысль
напомнят звонкий смех
и парк,в котором мы,

обманвая себя,
мечтали наперёд,
любя и не любя.
.................................

И тихо,тихо ложь,
с улыбкой у берёз...
Не надо не тревожь,
нет горше ничего
невыплаканных слёз.