***

Камила Зихова
И покрылось все серым туманом ,
И осталось лишь пару минут
Мы друг-друга убили глазами ,
Но боялись легко так вздохнуть.

Мы убили друг-друга глазами,
Расстояние тихо тая,
Мы убили друг-друга глазами ,
Не боясь ничего, не тая.