Будь штурманом!

Сенченко Наталия
Подруге Анжеле в День Рождение)


Беден тот, кто скупой.
Предсказуем хитрец.
Только лишь ЗА СПИНОЙ,
Шипит подленький... лжец.

Уготована участь
Предателя, Богом.
Не на нем, так на детях,
Отразится сурово...

Просчитается вор,
И по крупному встрянет.
Ведь "позарившись", он,
Все плохое притянет...

Не сердись на врагов,
Обделенных по жизни.
Все, что им уготовано:
Жалость и безразличие.

Оторви от себя
паразитов с личиной,
Не к лицу тебе люди
С гнилой серединой.

Без оглядки на них,
Делай то, что задумала.
По дороге судьбы
Иди РОВНО!
Будь ШТУРМАНОМ!

2018